Inscription / Connexion

En allant sur le lien www.mydataball.com vous devrez vous inscrire (partie gauche) si ce n'est déjà fait. Après validation de votre mot de passe par retour du mail de l'administration MyDataBall, vous pourrez vous connecter (partie droite).

Page Inscription

Vous accéderez selon vos droits à un ensemble d'applications. La première page qui apparait correspond au dernier projet réalisé par le groupe auquel vous appartenez.

Votre premier accès

La première vue que vous aurez est le dernier projet créé dans votre groupe. La bande en haut vous donne accès aux diverses fonctions de la plate-forme Analytics MyDataBall :

Page Inscription