MyDataBall, solution de visual analytics

Bienvenue dans l'aide MyDataBall

Vous trouverez ici l'ensemble des informations nécessaires afin de naviguer dans votre environnement MyDataBall dans les meilleures conditions.

MyDataBall est une solution qui vous permet d'interroger vos données de manière profonde et multidimensionnelle. En choisissant un indicateur, vous pourrez analyser ses valeurs élevées ou faibles en le croisant avec un nombre important de variables que vous souhaitez mettre en jeu pour comprendre.

Ainsi, MyDataBall visualise un ensemble d'arbre de décisions descriptifs et prédictifs qui résultent de votre interrogation sur vos données. La navigation dans les arbres et le jeu de couleurs, facilités par la mécanique MyDataBall, vous permet de détecter des diagnostics qui expliquent les valeurs de l'indicateur étudié.

Chaque noeud de l'arbre déduit une règle à plusieurs dimensions dont vous seul pourrez valider sa pertinence et votre interêt pour votre métier. Vous serez guidé par MyDataBall.

Vous pouvez créer autant de projets que vous le souhaitez. A vous de jouer, bons projets MyDataBall !

Recherche dans l'arbre

Rubriques :

Si vous souhaitez obtenir des informations sur le produit MyDataBall, vous pouvez également aller visiter le site internet www.mydataball.com.