Créer un projet MyDataBall

La plate-forme MyDataBall vous permet d'interroger vos données et d'en retirer un enseignement sur ce qu'explique un indicateur ciblé (exemple, ce qui explique votre taux de panne).

Créer un projet consiste à sélectionner un indicateur que vous voulez expliquer et le confronter à des axes d'analyses que vous choisissez parmi l'ensemble de vos données de votre patrimoine numérique de votre application (exemple, ce qui explique votre taux de panne confronté aux régions, le moment de la journée, le type de matériel, ...).

Une fois réalisé votre projet, un moteur de calcul de "random forest by thermodynamical process" détermine les meilleurs arborescences descriptives et prédictives à votre question.